Also diese Starköche haben doch definitiv einen an (oder definitiv das Falsche in) der Waffel. Was kommt denn bitte als Nächstes? „Schinken-Grünkohl“? „Zwiebelmett-Thymian“? Vielleicht sollte ich diese Sorten mal anregen – immerhin habe ich den Herrn Schuhbeck hier in München schonmal erspäht, als er zwischen den Gästen seiner Lokalität umherschweifte und sich in seinem Ruhm sonnte. Vielleicht ist er ja für neue Vorschläge offen…
Allgemein, Stuttgart
Die Grenzen des guten Geschmacks
von 1 Kommentar
• • Da spaziere ich dieser Tage nichts ahnend durch die Stadt und erblicke wie aus dem Nichts den hier abgebildeten Werbeaufsteller. Ich stutze, lese zweimal, schüttle den Kopf und mache ein Foto. Kurz hatte ich erwogen, einfach in den Laden zu gehen, und mir zwei „Boppel“ Eis zu gönnen – „Eine Kugel Gurke-Dill und eine Schwarzbrot, bitte“.
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